SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/20 vom 27. Februar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.02.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Neuanmeldung. Beweiswürdigung bezüglich eines interdisziplinären medizinischen Gutachtens (mit im ersten Verfahren erstatteter ebenfalls polydisziplinärer Expertise).(Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Februar 2023, IV 2022/20)